Elisabeth  Sommer (1)

Das sagen unsere Gäste

Bewertungen

Als neuer Gast ist es immer schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort ist, um den lang ersehnten Urlaub zu verbringen. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste dar.

Die Weiterempfehlungsrate der Holidaycheck Bewertungen finden Sie hier.

Gesamtnote
4,25
Angebot
4,00
Sauberkeit
4,18
Freundlichkeit
4,68
Empfehlung
4,14
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.25 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2021
am 19.10.2021

Enttäuscht

Sehr geehrter Kaiser, sehr geehrter Herr Häfele, ich wollte in Ihrem Haus eine 3-tägige "Auszeit" verbringen. Das mir zugeteilte Zimmer war sehr dunkel, mit sehr dunklem Inventar und nicht einladend, um dort mehr als die Nacht zu verbringen. Es entsprach nicht annähernd den Bildern der Zimmer auf der Webseite, wodurch ich mich getäuscht fühle. Auf Nachfrage war jedoch auch kein anderes Zimmer mehr frei. In der ersten Nacht zog im Nachbarzimmer eine Familie mit Säugling ein, was bei den hellhörigen Zimmern dazu geführt hat, dass ich alle 3 Stunden aufgewacht bin. Das Bad war oberflächlich geputzt. Das Personal bei der Ankunft und beim Frühstück war jedoch äußerst freundlich. Aus persönlichen Gründen entschloss ich mich, nach einer Nacht abzureisen. Dass ich dafür Stornokosten zu zahlen habe, verstehe ich. Der recht stolze Preis steht jedoch in keinem Verhältnis zur gebotenen Leistung. Zum annähernd selben Preis habe ich in einem Hotel in der Nähe eine deutlich angenehmere Zeit verbracht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 14.09.2021

Gasthof Eliesabeth nicht empfehlenswert!

Der "Gasthof" stammt offensichtlich aus den 60er-Jahren. Das ganze Haus inkl. Zimmer ist total abgewohnt, veraltet und kann man heutzutage für diesen Preis keinem anbieten. Zimmertüren uralt, Fenster, Schrank, Nachtkästen und anders Mobiliar gehören längst auf den Sperrmüll! Balkon und Abtrennungen ect. billig zusammengepfuscht. Matratzenschoner fleckig und vergammelt. Bad: Fliesen billig überstrichen. WC-Deckel und WC-Bürste vom billigsten, Türe alt und krumm, hängt und quitscht. Gästekühlschrank defekt? Gastraum und Aussenterasse: uralt, Tische und Stühle teils stümperhaft repariert, Keine Tischdecken, kein Blümchen, auch im gesamten Aussenbereich. Essen/HP, Frühstück ist einigermaßen OK, Abendessen, teils mangelhaft, z.B. "Vorspreise" am 1. Tag, einfacher grüner Salat mit 2 Tomatenstückchen! Hauptspeise: 1x Steak aus minderwertigem Billigfleisch, mit Sehnen und Fett durchsetzt. Ansonsten einigermaßen annehmbar. Service: Keine Begrüßung bzw. Erkennbarkeit, wer Chef oder Chefin ist. Die Angestellten dagegen sind allesamt sehr freundlich gewesen. Der Zimmerservice mangelhaft: Hat nur jeden 2. Tag "schnell mal durchgeputzt". Hinter den Türen und Ecken aber nicht. Frisches Handtuch bzw. Klorolle fehlten und haben wir uns selbst besorgt. PS. Wir fahren seit 45 Jahren in die Berge und waren mit unserer Herberge immer zu frieden. Aber diese "Bude" bei stolzen HP-Preis kann man niemanden weiterempfehlen! Da fahren wir nächstes Jahr wieder ins Stubaital - da haben wir für den gleichen HP-Preis ein ****-Hotel mit 3/4-Pension, ein top gepflegtes, sauberes Haus mit einem Frühstücks- und Abendbuffet, sowie Essensangebot vom Feinsten!!!
Portrait 20
Jochen Häfele › Danke für Ihre Rückmeldung und Meinung, auch wenn ich nicht wirklich viel Positives herauslesen kann. Ich möchte ein paar Punkte dennoch klarstellen: 1. Ja, die Einrichtung und das ganze Haus ist nicht die Neuste, aber es ist ein Pachtobjekt. D. h. viele, der dargelegten Punkte haben wir nicht zu verantworten, müssen aber aktuell noch damit leben. 2. Es kam immer wieder mal vor, dass wir Gäste beherbergen durften, die über Booking gebucht haben, 10% mehr bezahlten (da dies z. T. der Provision entspricht) und Ihre Erwartungen einfach komplett andere sind. Unsere Erklärung: Sie haben kein Gefühl mehr für Preis und Leistung z. B. dass wir für max. 25 Gäste einen Koch in der Küche stehen haben, der eben nicht MCDoof und Billigfleisch verarbeitet wie Sie mutmaßten ohne es zu wissen. 3. Außerdem scheint ihnen völlig entgangen, dass wir gewisse Corona Maßnahmen umsetzen müssen. Normal stehen Blumen auf dem Tisch, Tischdecken, Gästekühlschrank ist an, usw. aber wir DÜRFEN es nicht! Ich möchte nicht abschließen, ohne Ihnen einen tollen Urlaub 2022 im Stubaital zu wünschen!
am 15.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 20.08.2021

Mal wieder genial

Hallo liebes Team vom Gasthof Elisabeth! Zum 2. Mal durften wir unseren Urlaub mit Freunden und unser Hund Barny bei Euch genießen. Wieder war alles top und wir fühlen uns schon fast wie zuhause. Nächstes Jahr werden wir wieder bei Euch sein und kommen auch nicht alleine. Auch wenn es noch dauert ,bis es soweit ist,die Vorfreude ist jetzt schon groß Ganz liebe Grüße und macht weiter so! Bleibt gesund und bis nächstes Jahr! Theo und Insa Kompaan
20200306 174451
Beate Giesler › Liebe Familie Kompaan, es freut uns sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder von uns überzeugen konnten! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Team vom Gasthof Elisabeth
am 23.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2021
am 09.08.2021

Sehr Hundefreundliches Hotel

Eine Pension die zum Teil renoviert werden soll. Aber Service Freundlichkeit überwiegt.Werde wieder mal Anreisen .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 02.07.2021

Wohlfühlurlaub

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Familiär und heimisch. Ich komme gerne immer wieder.
20200306 174451
Beate Giesler › Nach der langen coronabedingten Schließzeit sind wir so froh wieder für unsere Gäste da sein zu dürfen! Wenn dann noch liebe und zufriedene Stammgäste im Haus sind macht es doppelt Spaß! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst!
am 03.07.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 13.06.2021

Es waren schöne Tage in Westerhofen

Man könnte vielleicht die Innenausstattung der Gastwirtschaft verbessern bzw. erneuern lassen . Wir waren trotzdem sehr zu frieden mit dem Personal und dem hervorragenden Essen .
20200306 174451
Beate Giesler › Es freut uns, dass wir mit dem "Drumherum" punkten konnten. Danke für Ihre ehrliche Bewertung und viele Grüße aus Westerhofen.
am 14.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2021
am 06.06.2021

Sehr gut

Jederzeit gerne wieder
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für die nette Bewertung!
am 06.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 02.06.2021

Stornokosten

War enttäuscht 😞, dass ich nach meinem Wanderunfall noch soviel Stornokosten bezahlen müsste. Und ich sofort in die Klinik musste zur Op. Hatte auf mehr Kulanz gehofft
Portrait 20
Jochen Häfele › Wir hoffen sehr, dass Sie sich bereits wieder auf dem Weg der Besserung befinden und wünschen Ihnen eine möglichst schnelle Genesund. Alles GUTE
am 02.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 08.12.2020

Nur zu empfehlen

Wir waren für 7 Nächte da. Alles war perfekt. Leider müssen wir nächstes Jahr noch einmal wiederkommen🥰🥰🥰 und,dann noch mit andere Freunde . Wir sehen uns im Juli wieder,und haben jetzt schon Vorfreude.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2020
am 24.09.2020

Einfach aber gut

Waren für 7 Nächte in einer 10er Gruppe dort.Kleine,einfach eingerichtete Zimmer aber sauber. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. EMPFEHLENSWERT!
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für die nette Bewertung! Vielleicht klappt es ja mal wieder mit einem Besuch bei uns.
am 24.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 30.08.2020

Sehr sauber, schönes lage und sehr nettes Personell

Except the bed(too soft) everything else was perfect. They tried to take care of everything keeping the current corona situation in mind as well.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 28.08.2020

Eine schöne Woche

Wir waren zum zweiten Mal hier.Wir hatten wieder die Ferienwohnung. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen,Frühstück alles gut.Sehr freundliche Mitarbeiter. Von dort kann mann sehr gut wandern .Wir werden auch bei Bedarf wiederkommen. Schöne Grüße an die 2 Chefs.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie Wiederholungstäter werden möchten freut uns natürlich sehr! Herzliche Grüße aus dem Allgäu zurück!
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 25.08.2020

Super Urlaub

Wir waren total zufrieden. Das überaus freundliche Personal und die gute Küche sind neben der wirklich guten Lage für Ausflüge aller Art ein Grund zum wiederkommen.
20200306 174451
Beate Giesler › Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben! Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und viele Grüße bis zum nächsten Aufenthalt!
am 27.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.07.2020

Aufenthalt

Herren Ich möchte mich erstmal dazu äußern wie Sie dazu kamen das wir Samstag anreisen. Unsere Entscheidung ab zu reisen ist erst Freitag Abend um 21.30 Uhr beschlossen wurden. Ihr Gasthof ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Leider waren wir sehr enttäuscht weil es nicht wie auf den Bildern im Internet aussieht. Ein Duschvorhang ist veraltet und nicht mehr den Standard entsprechend und nicht hygienischen. Im Badezimmer war die Steckdose so lose das man jedesmal alle festhalten muss. Für Hunde ist es natürlich garnicht"s gemacht weder etwas Wiese die eingezäunt ist. Auf den Naturwiesen dürfen keine Hunde frei herumlaufen das müsst den Gast mitgeteilt werden. Zum Essen war okay bis aufs Frühstück da wir Obst bestellt haben bekamen wir 1 Apfel für 2 Personen. Nach den 2 Tag bekamen wir kein Ost mehr. Es gibt soviel Obstsorten. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach zu überteuert. Da wir schon viel gereist sind aber so etwas hatten wir noch nie. Zu unserem erstaunen hatte der Chef nicht ein einziges Mal Zeit um zu fragen was man plant oder unternommen hat. Der Dialog Gastgeber und Gast bleibt hier auf der Strecke. Zum Personal kann man sagen sehr freundlich. Für uns ist mit Sicherheit kein Aufenthalt mehr bei Ihnen geplant und Freunden und Bekannten nicht weiter zu empfehlen. Da man sich das ganze Jahr auf den Urlaub freut und dann kurz und knapp am Tag der Anreise abgefertigt wird. Es wurde weder gefragt wie die Anreise
Portrait 20
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre Mühe uns diese Zeilen als Rückmeldung zukommen zu lassen. Ich versuche es der Reihe nach: • Sie haben Recht, das Haus ist nicht neu aber wir bemühen uns nach Kräften alles in Schuss zu halten und das ist nicht immer ganz einfach, deshalb würde ich das „abgewohnt“ auch nicht gelten lassen. Die Bilder auf der Website sind reale Bilder - so wie die Zimmer sind - das sind keine fake Bilder. • Ich kenne unsere Mitarbeiterin seit etlichen Jahren und weiß, dass Sie immer nachfragt, ob beim Frühstück alles passt und ob Sie noch etwas brauchen. Ich kann mir also beileibe nicht vorstellen, dass Sie so wenig Obst erhalten haben. • Der Duschvorhang (ist nur in noch in wenigen Zimmern) wird regelmäßig gewaschen und ist damit aus hygienischer Sicht okay. Wir stellen unsere Reinigungskräfte selbst an und bezahlen Sie ordentlich, so können wir auch sehen, dass es wirklich sauber ist und wenn ich mir die Bewertungen so ansehe, gibt es in diesem Bereich nur ganz selten Beschwerden. • Dass Sie wohl andere Vorstellungen von Ihrem Urlaub hatten, kann ich leider nicht ändern. Dass Sie aber mehrfach versucht haben andere Gäste aufzuwiegeln und unser Angebot schlecht zu machen, ist schon eine ganz besondere Hausnummer. Wir empfehlen ihnen sich deshalb zukünftig ein Urlaubsdomizil zu suchen, welches Ihren Ansprüchen besser genügt.
am 13.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 01.07.2020

Es war eine wunderschöne Zeit

Wir möchten uns nochmals für die wunderschöne Woche bedanken, es war traumhaft. Ein super liebes Team . Das Essen ist ein Traum, wir kommen ganz bald wieder. Danke für alles.Trotz Coronavorschriften, habt ihr alles toll umgesetzt. Vielen Dank.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind sehr bemüht, den Gästen trotz der ganzen Coronavorschriften einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten.
am 10.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 30.06.2020

Idyllisch gelegenes Gasthaus

Gemütlich, ruhig, sauber,freundliches Personal. Für Ausflüge ideal gelegen, Sonthofen praktisch um die Ecke, Immenstadt auch schnell zu erreichen. Trotz Coronavorschriften, die sehr gut umgesetzt wurden, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese netten Worte, in diesen nicht immer leichten Zeiten! Wir sind sehr bemüht alles richtig umzusetzen und den Gästen trotz den ganzen Vorschriften einen erholsamen Urlaub zu bereiten.
am 10.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 25.06.2020

Es war Top

Es hat uns sehr gut gefallen trotz Wechsel haften Wetter wirwerden wieder kommen👍
20200306 174451
Beate Giesler › Zum Glück können wir für´s Wetter nichts... Mit der richtigen Ausrüstung kann man sich den Urlaub nicht vermiesen. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und dann auch mit hoffentlich besserem Wetter!
am 29.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 21.06.2020

Beckmann

Sehr zu empfehlen!! Wir können den Gasthof nur empfehlen. Tolle Lage, ruhig und trotzdem zentral, bis nach Santhofen sind es zu Fuss nur ca 20 Minuten ,sauberes Zimmer, super freundliches Personal und hervorragendes Essen !! Das Haus /Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service ,Sauberkeit ,freundliche Bedienung und das super Essen waren einfach super!!!!Wir können es nur empfehlen! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher irgendwann wieder 🥰
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese netten Worte! Wir freuen uns das Sie sich wohl bei uns gefühlt haben! Bis bald Ihre Allgäu Gastgeber
am 23.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2020
am 10.06.2020

Nicht mehr begeistert

Die Versorgung war wie immer vorzüglich und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Aber!!! Die Matratze in Zimmer 2 ist eine Katastrophe, man denkt immer, dass man nach außen wegrutscht. Saßen Sie schon mal auf dem "Sessel" der im Zimmer steht? Viel Spaß dabei.Das Schlimmste war aber das Bad. Dort roch es permanent sehr stark nach Urin, so dass es einem schlecht werden konnte.
Portrait 20
Jochen Häfele › Danke für ihre kritische Bewertung, zu der ich gerne unsere Sicht der Dinge darlegen möchte: Das Boxspringbett, welches Sie allein nutzten, ist aus unserer Sicht nicht schräg oder nach außen rutschig. Ich habe mit unserer Reinigungskraft, die Ihr Zimmer täglich gereinigt hat gesprochen, Sie hat weder ein Problem an der Matratze noch bei Gerüchen im Bad festgestellt. Außerdem ist im Bad ein neuer Lüfter (inklusive Nachlauf) installiert. Wir haben keinerlei schlechte Gerüche festgestellt… Der Sessel ist nicht neu, aber er ist frisch gereinigt und aus unserer Sicht sehr bequem, deshalb steht er Gästen zur Verfügung. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts kein Wort zu den Problemen verloren. Hätten Sie dies getan, hätten wir diese gemeinsam in Augenschein nehmen können und dann behoben.
am 10.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 22.05.2020

Super Aufenthalt

Wer entspannen will, ist hier genau richtig. Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel erwarten. Super Essen, super nette Angestellte, Chef und Gäste. Mit Hunde kein Problem und sehr zu empfehlen. Die Pension und die Einrichtung ist halt schon in die Jahre gekommen aber alles war sauber, und die Betten super Klasse zum schlafen. Werde mit sicherheit wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 03.03.2020

Perfekt, sicher wieder!

freundliches Personal von der Buchung über den Service bis zur Küche, megaleckeres Abendessen, alles frisch und regional zubereitet, wird sogar für einzelne Personen Glutenfrei zubereitet. Reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind sauber und Groß, können wir nur weiterempfehlen. Kommen sicher wieder!
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für die nette Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
am 09.03.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 18.02.2020

Gasthof mit sehr guter Küche

wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und zweckdienlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend von uns ***** :) Und das Essen war megga gut dafür *****+ :D Gerne empfehlen wir euch weiter und kommen bestimmt mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 08.02.2020

zum zweiten Mal hier!

sehr gute Betten, familiäres und freundliches Personal, vielfältiges Frühstück, leckeres Abendessen, beides mit regionalen Zutaten, Essenswünsche wurden erfragt und angeboten. Bis zum nächsten Jahr!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 04.02.2020

Pension im schöner Umgebung zum Wohlfühlen

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden diese Pension jeden empfehlen. Für uns wird es sicherlich ein Wiedersehen geben. Nochmals vielen Dank! Es wäre schön wenn man sich nachmittags einen Kaffee holen könnte.8
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 06.01.2020

Sehr empfehlenswert

Wir waren als Familie mit 9 Erw.+3 Kindern über den Jahreswechsel 2019 zu Gast und waren extrem zufrieden. Besonders von dem vorzüglichen Essen waren wir sehr begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig gut, wir werden sicher wiederkommen. Familie Schmidt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 12.11.2019

Rundum zufrieden

Sauberes Zimmer, die Möbel und Dusche etwas in die Jahre gekommen, bequemes Bett. Tolle Küche, Essen und Frühstück waren super und ausreichend. 10 Minuten Fußmarsch nach Sonthofen, zum See oder in die Therme. Ideal gelegen für Radtouren oder Wanderungen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 09.11.2019

Sehr zu empfehlen!!

Wir können den Gasthof nur empfehlen. Tolle Lage, sauberes Zimmer, nettes Personal , hervorragendes Essen !! Wir kommen sicher mal wieder .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 05.11.2019

Tolle Tage für uns als Familie sehr erholsam und gerne wieder!

Für die kurzfriste buchung waren wir sehr dankbar, der Gasthof hat zweckdienliche Zimmer, wir waren in der Ferienwohnung im obersten Stock.Man muß bedenken dass es kein Hotel ist sondern ein Gasthof. Das Frühstück und das Essen war sehr gut und reichhaltig, was uns noch mehr gefallen hat war die Regionalität der Speisen. Selbst die Kinder waren nach dem Essen pappsatt und konnten den Nachtisch gar nicht ganz essen. Die Zimmer sind nicht mehr neu, aber geräumig. Die Zimmer waren sauber gereinigt. Das einzigste was uns gefehlt hat war das Fernsehsofa, hier haben wir dann die Sessel genutzt was nicht ganz so bequem war. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist der Gashof ideal. Wir haben uns das ganze angeschaut ob das für die Wintermonate was währ. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können den Gasthof für Familien weiterempfehlen.

Kontakt

Gasthof Elisabeth
Allgäu Gastgeber GmbH
Westerhofen 15
87527 Ofterschwang
Deutschland
Tel. +49 8321 677120

Urlaub im Allgäu

Die Pension Elisabeth befindet sich in ruhiger, aussichtsreicher Lage bei Sonthofen. Von Ihrem Zimmer ebenso wie von der Terrasse aus genießen Sie eine wundervolle Aussicht in die Allgäuer Alpen.

Größere Gruppen können auch das gesamte Haus mieten. Informationen für Gruppen finden Sie hier.

Telefon Hotline

Sie erreichen uns aktuell am besten per E-Mail bzw. über eine Anfrage. Per Telefon von 8 - 20 Uhr unter 08321 677 120

Außerhalb dieser Zeiten freuen wir uns über eine Email an buchung@allgaeugastgeber.de, oder über eine Direktbuchung über unsere Webseite.

Unsere Partner

Wir sind Allgäu Gastgeber aus Leidenschaft und bieten neben unserem Gasthof in Ofterschwang auch Unterkünfte in unserem Stadthotel in Sonthofen und dem Haus Fellhorn im Kleinwalsertal an.

Arbeiten wo andere Urlaub machen

Hier geht's zu unseren aktuellen Jobangebote.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gasthof Elisabeth auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy