Das sagen unsere Gäste

Bewertungen

Als neuer Gast ist es immer schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort ist, um den lang ersehnten Urlaub zu verbringen. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste dar.

Die Weiterempfehlungsrate der Holidaycheck Bewertungen finden Sie hier.

Gesamtnote
4,44
Angebot
4,17
Sauberkeit
4,31
Freundlichkeit
4,77
Empfehlung
4,52
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2020
am 24.09.2020

Einfach aber gut

Waren für 7 Nächte in einer 10er Gruppe dort.Kleine,einfach eingerichtete Zimmer aber sauber. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. EMPFEHLENSWERT!
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für die nette Bewertung! Vielleicht klappt es ja mal wieder mit einem Besuch bei uns.
am 24.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 30.08.2020

Sehr sauber, schönes lage und sehr nettes Personell

Except the bed(too soft) everything else was perfect. They tried to take care of everything keeping the current corona situation in mind as well.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 28.08.2020

Eine schöne Woche

Wir waren zum zweiten Mal hier.Wir hatten wieder die Ferienwohnung. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen,Frühstück alles gut.Sehr freundliche Mitarbeiter. Von dort kann mann sehr gut wandern .Wir werden auch bei Bedarf wiederkommen. Schöne Grüße an die 2 Chefs.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie Wiederholungstäter werden möchten freut uns natürlich sehr! Herzliche Grüße aus dem Allgäu zurück!
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 25.08.2020

Super Urlaub

Wir waren total zufrieden. Das überaus freundliche Personal und die gute Küche sind neben der wirklich guten Lage für Ausflüge aller Art ein Grund zum wiederkommen.
20200306 174451
Beate Giesler › Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben! Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und viele Grüße bis zum nächsten Aufenthalt!
am 27.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.07.2020

Aufenthalt

Herren Ich möchte mich erstmal dazu äußern wie Sie dazu kamen das wir Samstag anreisen. Unsere Entscheidung ab zu reisen ist erst Freitag Abend um 21.30 Uhr beschlossen wurden. Ihr Gasthof ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Leider waren wir sehr enttäuscht weil es nicht wie auf den Bildern im Internet aussieht. Ein Duschvorhang ist veraltet und nicht mehr den Standard entsprechend und nicht hygienischen. Im Badezimmer war die Steckdose so lose das man jedesmal alle festhalten muss. Für Hunde ist es natürlich garnicht"s gemacht weder etwas Wiese die eingezäunt ist. Auf den Naturwiesen dürfen keine Hunde frei herumlaufen das müsst den Gast mitgeteilt werden. Zum Essen war okay bis aufs Frühstück da wir Obst bestellt haben bekamen wir 1 Apfel für 2 Personen. Nach den 2 Tag bekamen wir kein Ost mehr. Es gibt soviel Obstsorten. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach zu überteuert. Da wir schon viel gereist sind aber so etwas hatten wir noch nie. Zu unserem erstaunen hatte der Chef nicht ein einziges Mal Zeit um zu fragen was man plant oder unternommen hat. Der Dialog Gastgeber und Gast bleibt hier auf der Strecke. Zum Personal kann man sagen sehr freundlich. Für uns ist mit Sicherheit kein Aufenthalt mehr bei Ihnen geplant und Freunden und Bekannten nicht weiter zu empfehlen. Da man sich das ganze Jahr auf den Urlaub freut und dann kurz und knapp am Tag der Anreise abgefertigt wird. Es wurde weder gefragt wie die Anreise
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre Mühe uns diese Zeilen als Rückmeldung zukommen zu lassen. Ich versuche es der Reihe nach: • Sie haben Recht, das Haus ist nicht neu aber wir bemühen uns nach Kräften alles in Schuss zu halten und das ist nicht immer ganz einfach, deshalb würde ich das „abgewohnt“ auch nicht gelten lassen. Die Bilder auf der Website sind reale Bilder - so wie die Zimmer sind - das sind keine fake Bilder. • Ich kenne unsere Mitarbeiterin seit etlichen Jahren und weiß, dass Sie immer nachfragt, ob beim Frühstück alles passt und ob Sie noch etwas brauchen. Ich kann mir also beileibe nicht vorstellen, dass Sie so wenig Obst erhalten haben. • Der Duschvorhang (ist nur in noch in wenigen Zimmern) wird regelmäßig gewaschen und ist damit aus hygienischer Sicht okay. Wir stellen unsere Reinigungskräfte selbst an und bezahlen Sie ordentlich, so können wir auch sehen, dass es wirklich sauber ist und wenn ich mir die Bewertungen so ansehe, gibt es in diesem Bereich nur ganz selten Beschwerden. • Dass Sie wohl andere Vorstellungen von Ihrem Urlaub hatten, kann ich leider nicht ändern. Dass Sie aber mehrfach versucht haben andere Gäste aufzuwiegeln und unser Angebot schlecht zu machen, ist schon eine ganz besondere Hausnummer. Wir empfehlen ihnen sich deshalb zukünftig ein Urlaubsdomizil zu suchen, welches Ihren Ansprüchen besser genügt.
am 13.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 01.07.2020

Es war eine wunderschöne Zeit

Wir möchten uns nochmals für die wunderschöne Woche bedanken, es war traumhaft. Ein super liebes Team . Das Essen ist ein Traum, wir kommen ganz bald wieder. Danke für alles.Trotz Coronavorschriften, habt ihr alles toll umgesetzt. Vielen Dank.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind sehr bemüht, den Gästen trotz der ganzen Coronavorschriften einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten.
am 10.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 30.06.2020

Idyllisch gelegenes Gasthaus

Gemütlich, ruhig, sauber,freundliches Personal. Für Ausflüge ideal gelegen, Sonthofen praktisch um die Ecke, Immenstadt auch schnell zu erreichen. Trotz Coronavorschriften, die sehr gut umgesetzt wurden, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese netten Worte, in diesen nicht immer leichten Zeiten! Wir sind sehr bemüht alles richtig umzusetzen und den Gästen trotz den ganzen Vorschriften einen erholsamen Urlaub zu bereiten.
am 10.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 25.06.2020

Es war Top

Es hat uns sehr gut gefallen trotz Wechsel haften Wetter wirwerden wieder kommen👍
20200306 174451
Beate Giesler › Zum Glück können wir für´s Wetter nichts... Mit der richtigen Ausrüstung kann man sich den Urlaub nicht vermiesen. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und dann auch mit hoffentlich besserem Wetter!
am 29.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 21.06.2020

Beckmann

Sehr zu empfehlen!! Wir können den Gasthof nur empfehlen. Tolle Lage, ruhig und trotzdem zentral, bis nach Santhofen sind es zu Fuss nur ca 20 Minuten ,sauberes Zimmer, super freundliches Personal und hervorragendes Essen !! Das Haus /Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service ,Sauberkeit ,freundliche Bedienung und das super Essen waren einfach super!!!!Wir können es nur empfehlen! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher irgendwann wieder 🥰
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für diese netten Worte! Wir freuen uns das Sie sich wohl bei uns gefühlt haben! Bis bald Ihre Allgäu Gastgeber
am 23.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.75 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2020
am 10.06.2020

Nicht mehr begeistert

Die Versorgung war wie immer vorzüglich und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Aber!!! Die Matratze in Zimmer 2 ist eine Katastrophe, man denkt immer, dass man nach außen wegrutscht. Saßen Sie schon mal auf dem "Sessel" der im Zimmer steht? Viel Spaß dabei.Das Schlimmste war aber das Bad. Dort roch es permanent sehr stark nach Urin, so dass es einem schlecht werden konnte.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Danke für ihre kritische Bewertung, zu der ich gerne unsere Sicht der Dinge darlegen möchte: Das Boxspringbett, welches Sie allein nutzten, ist aus unserer Sicht nicht schräg oder nach außen rutschig. Ich habe mit unserer Reinigungskraft, die Ihr Zimmer täglich gereinigt hat gesprochen, Sie hat weder ein Problem an der Matratze noch bei Gerüchen im Bad festgestellt. Außerdem ist im Bad ein neuer Lüfter (inklusive Nachlauf) installiert. Wir haben keinerlei schlechte Gerüche festgestellt… Der Sessel ist nicht neu, aber er ist frisch gereinigt und aus unserer Sicht sehr bequem, deshalb steht er Gästen zur Verfügung. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts kein Wort zu den Problemen verloren. Hätten Sie dies getan, hätten wir diese gemeinsam in Augenschein nehmen können und dann behoben.
am 10.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 22.05.2020

Super Aufenthalt

Wer entspannen will, ist hier genau richtig. Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel erwarten. Super Essen, super nette Angestellte, Chef und Gäste. Mit Hunde kein Problem und sehr zu empfehlen. Die Pension und die Einrichtung ist halt schon in die Jahre gekommen aber alles war sauber, und die Betten super Klasse zum schlafen. Werde mit sicherheit wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 03.03.2020

Perfekt, sicher wieder!

freundliches Personal von der Buchung über den Service bis zur Küche, megaleckeres Abendessen, alles frisch und regional zubereitet, wird sogar für einzelne Personen Glutenfrei zubereitet. Reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind sauber und Groß, können wir nur weiterempfehlen. Kommen sicher wieder!
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für die nette Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
am 09.03.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 18.02.2020

Gasthof mit sehr guter Küche

wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und zweckdienlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend von uns ***** :) Und das Essen war megga gut dafür *****+ :D Gerne empfehlen wir euch weiter und kommen bestimmt mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 08.02.2020

zum zweiten Mal hier!

sehr gute Betten, familiäres und freundliches Personal, vielfältiges Frühstück, leckeres Abendessen, beides mit regionalen Zutaten, Essenswünsche wurden erfragt und angeboten. Bis zum nächsten Jahr!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 04.02.2020

Pension im schöner Umgebung zum Wohlfühlen

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden diese Pension jeden empfehlen. Für uns wird es sicherlich ein Wiedersehen geben. Nochmals vielen Dank! Es wäre schön wenn man sich nachmittags einen Kaffee holen könnte.8
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 06.01.2020

Sehr empfehlenswert

Wir waren als Familie mit 9 Erw.+3 Kindern über den Jahreswechsel 2019 zu Gast und waren extrem zufrieden. Besonders von dem vorzüglichen Essen waren wir sehr begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig gut, wir werden sicher wiederkommen. Familie Schmidt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 12.11.2019

Rundum zufrieden

Sauberes Zimmer, die Möbel und Dusche etwas in die Jahre gekommen, bequemes Bett. Tolle Küche, Essen und Frühstück waren super und ausreichend. 10 Minuten Fußmarsch nach Sonthofen, zum See oder in die Therme. Ideal gelegen für Radtouren oder Wanderungen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 09.11.2019

Sehr zu empfehlen!!

Wir können den Gasthof nur empfehlen. Tolle Lage, sauberes Zimmer, nettes Personal , hervorragendes Essen !! Wir kommen sicher mal wieder .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 05.11.2019

Tolle Tage für uns als Familie sehr erholsam und gerne wieder!

Für die kurzfriste buchung waren wir sehr dankbar, der Gasthof hat zweckdienliche Zimmer, wir waren in der Ferienwohnung im obersten Stock.Man muß bedenken dass es kein Hotel ist sondern ein Gasthof. Das Frühstück und das Essen war sehr gut und reichhaltig, was uns noch mehr gefallen hat war die Regionalität der Speisen. Selbst die Kinder waren nach dem Essen pappsatt und konnten den Nachtisch gar nicht ganz essen. Die Zimmer sind nicht mehr neu, aber geräumig. Die Zimmer waren sauber gereinigt. Das einzigste was uns gefehlt hat war das Fernsehsofa, hier haben wir dann die Sessel genutzt was nicht ganz so bequem war. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist der Gashof ideal. Wir haben uns das ganze angeschaut ob das für die Wintermonate was währ. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können den Gasthof für Familien weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2019
am 23.09.2019

Super Urlaub!

Diese Urlaubstage waren nahezu perfekt. Wollte mit dem Hund dem Alltag entfliehen und wir waren begeistert. Essen prima, Zimmer waren stets ordentlich und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Matratze war etwas ausgelegen. Haben uns wirklich wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 17.09.2019

Wunderschöne Urlaubswoche

Freundliche Gastgeber und Personal , Gute Küche , Zimmer sauber . Es war eine schöne Woche und wir werden wieder kommen .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 16.09.2019

Ulrike Schwab

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt,Essen war sehr gut.Nur die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, wir haben einen Hund dabei gehabt und ich hatte den Eindruck das das Zimmer nicht täglich gewischt wurde.Als wir angekommen waren und wir die Kleidungsstücke in den Schrank legen wollten,war dieser sehr staubig.Auch die Betten waren nicht ordentlich gemacht, immer sehr faltig.Wenn eine Putzfrau nur mit ihrem Handy herum läuft ,ist es auch kein Wunder.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank Frau Schwab, für Ihre Anmerkungen zum Reinigungsthema. Wir haben sofort reagiert und kontrollieren nun häufiger, so dass etwas derartiges nicht mehr vorkommen sollte. Außerdem haben wir nun (endlich) wieder eine zuverlässige Kraft anstellen können. Danke auch für das Lob für Küche und Wohlfühlen.
am 02.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 11.09.2019

Sehr freundlich und sauber!

Sehr sauber, gutes Essen und Frühstück, sehr freundliches Personal. Unsere Wohnung war leider sehr klein. Sonst war alles top.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2019
am 29.08.2019

Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort...

Uns hat unser Kurzaufenthalt, der sehr kurzfristig gebucht wurde - sehr gut gefallen :)Das Haus um Ausflüge zu machen ist sehr zentral gelegen. Sehr angenehm, dass das Abendessen mit dabei war, welches sehr gut geschmeckt hat...
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Es ist immer wieder schön so nette Gäste bei uns zu beherbergen. Wir freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
am 30.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 23.08.2019

Alles sehr gut

Frühstück war sehr umfangreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei + wurde auch immer schnell nachgefüllt. Hotel sehr sauber. Leider war unser Zimmer etwas klein. Ansonsten alles top
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2019
am 13.08.2019

Alles super!

Frühstück und Abendessen war sehr gut. Auch alles andere zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 12.08.2019

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank für den schönen Ferien Sehr freundliches Personal und das Essen war wunderbar. Wir haben Elisabeth jetzt immer in unserem Herz geschlossen. André und Neeltje Dikkeschei Holland
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2019
am 05.08.2019

Urlaub

Zimmer für 2 Personen und 1 Hund ideal. Sehr hundefreundliches Hotel. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 24.07.2019

Immer gerne wieder

Wir waren nun schon das zweite Mal dort. Wir hatten das kleine Doppelzimmer,Nr4 mit Balkon. Der Aufendhalt war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war wieder reichhhaltig und sobald etwas alle war wurde es wieder aufgefüllt. Das Abendessen wie immer üppig und abwechslungsreich. Der Grillabend ist immer etwas Tolles. Das Personal ist sehr freundlich- Die Reinigung der Zimmer, bis auf Kleinigkeiten gut. Gerne kommen wir wieder, wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Danke Herr Kaiser und Team
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2019
am 24.07.2019

typisch Allgäu - entspannt, bodenständig, gemütlich

Charmantes älteres Haus, alles tipptopp sauber renoviert und hergerichtet. Gemütlich und zum Wohlfühlen. Sehr nette Gastgeber, sehr feines leckeres Frühstück. Herrliche Sonnenterrasse, schöner Garten, toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Uns hat es sehr gut gefallen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 22.07.2019

Es war ein sehr schöner Urlaub

Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war gut, besonders der Grillabend und die Rindfleischgerichte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schön ist die Offenheit für Kinder und Hunde. Das Aktivitäten-Angebot in der Umgebung ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar im Winter zum Schneeschuhwandern.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 07.07.2019

Immer wieder ins Elisabeth

So, wir haben heute den letzten Tag gehabt. Leider. 2 Wochen sind rum. Es war mal wieder wunderbar. Das 3. Jahr in Folge. Und wir kommen 2020 wieder. Wir haben unsere Mopeds mitbgebracht. Die konnten sogar in der Garage parken. Danke dafür. Übers Essen gibt es gar nichts zu meckern.Das, was wir gewandert sind, haben wir abends wieder draufgefuttert. Übers Personal gibt es chon mal gar nichts zu meckern. Lg an Gerlinde und Nicole. Wir fühlen uns sauwohl bei Euch ! Gestern gab es einen Grillabend. und der Chef ist alle paar Minuten raus zum erklären, was er da gerade gegrillt hat. Tolle Pension.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 26.06.2019

Ein wunderbarer Urlaub

Uns wurden viele Wünsche von den Augen abgelesen, das Abendessen schmeckte vorzüglich.
Jörg
Jörg Kaiser › Das freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen und geschmeckt hat. Wir würden uns freuen Sie bei uns im Elisabeth begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jörg Kaiser
am 04.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2019
am 25.06.2019

Hatten uns schon was besseres Erwartet

Sind noch am gleichen Tag wieder Abgereist. Wir sind angekommen und hatten mal keinen Parkplatz, die Ferienwohnung war ganz oben noch mit Teppich im Bad schon sehr alt Geruch war auch nicht zum aushalten. Da meine Frau in Österreich in einen Hotel Arbeitet wär sie in diesen Zimmer Keine Minute geblieben. Viel zu teuer für diesen Zustand. Musste aber trotzdem für die 3 Nächte Euro 262.50 Stornogebühren zahlen. Schade der Chef hatte kein Verständnis.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Gerne gehe ich auf Ihre spezielle Situation und Erläuterungen ein: 1. Parkplätze stehen genügend zur Auswahl. 6 Parkplätze sind keine 15 Meter von der Haustüre (ohne Stufen) entfernt, die anderen befinden sich im Hof, auch nicht mehr als 25 Meter zum Eingang. 2. Ja, wer etwas kauft und es dann doch nicht will, muss sofern kein Rücktrittsrecht mehr besteht, trotzdem bezahlen. Wir haben auch in Ihrem Fall das Zimmer sofort wieder frei gemeldet. Aber so kurzfristig hat kein Gast mehr gebucht. Nur deshalb die Stornogebühr - Minus 30% vom ursprünglichen Rechnungsbetrag - so sieht es der Deutsche Hotel und Gaststättenverband DEHOGA vor. 3. ich verwehre mich dagegen, dass es in unserer Ferienwohnung stinkt. Das Bad ist außerdem hell mit Dachfenster und weißen Fließen. 4. Ihre Frau sollte doch nur zu gut wissen wenn Sie in dieser Branche arbeitet, dass es für € 62,50 pro Nacht/Person inklusive Halbpension nun mal keinen 4 oder 5 Sterne Standard geben kann. Was Sie nicht sagen: - das Abendessen haben Sie eingenommen und laut Küche scheint es Ihnen beiden geschmeckt zu haben. Es war übrigens ohne Berechnung. - Ihr Zahlung, die Sie Vorab bereits erledigt hatte, haben Sie sofort nachdem Sie uns Ihre IBAN gesendet haben anteilig zurück erhalten. Grundsätzlich ist es natürlich für beide Seiten schlecht wenn Erwartungen und Realität nicht zusammen passen.
am 26.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 03.06.2019

schönes Allgäu

Leider dauerte unser Urlaub nur vier Tage. Uns hat es im Gasthof Elisabeth sehr gut gefallen und wir empfehlen diese Unterkunft gerne weiter. Das Essen war hervorragend und immer frisch zubereitet. Wir kommen wieder....
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 27.05.2019

Optimale Urlaubsadresse

Auch bei unserem 2. Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Halbpensionsessen war sehr gut, reichlich, Abwechslungsreich. Lage ist "zentral" - mit dem Auto alles gut erreichbar.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Das freut uns sehr zu hören! Das geben wir immer wieder gerne an unsere Köche und fleißigen Mitarbeiter weiter.
am 25.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 24.05.2019

immer gerne

Also, wir können nicht meckern. Wir waren im Jahre 2017 für 2 Wochen dort, Im Sommer 2018 auch und am 23.6.2019 sind wir wieder für 2 Wochen im Elisabeth. Es gibt super Frühstück, super Essen. Klar, die Möbel können mal erneuert werden, aber ich buche ja kein 5 Sterne Hotel. Darüber muss ich mir klar sein. UnsereZimmer waren immer tiptop sauber. Wir sind super zufieden. Und dieses Jahr bringen wir sogar unsere Mopeds mit. Können die kostenfrei unterstellen. Das Personal ist supernett. Wir haben nichts zu meckern. Un wer über das Essen meckert bzw. Brötchen etc. , frisst wahrscheinlich zu Hause den Kitt ausse Fenster (sagt man in Westfalen). Wie gesagt, Möbel sind heile, mehr brauch ich nicht. Dann muss man sich ins Hilton einmieten.LG Vera und Martin.
Jörg
Jörg Kaiser › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auch jedes mal Euch begrüßen zu dürfen. Vielleicht auch beim nächsten mal mit einer gemeinsamen Moppet Tour. Viele Grüße Jörg
am 04.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 20.05.2019

Nur zu empfehlen!

Wir verbrachten als Gruppe 3 Nächte im Appartment und in einem Doppelzimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und mit vielen tollen regionalen Produkten, das 3-Gänge-Menü ist ebenfalls frisch zubereitet und sehr lecker! Von den Gastgebern wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend empfangen und sie standen bei Problemen und Fragen zur Stelle. Der Gasthof befindet sich in einem schön kleinen Dorf in schönstem Panorama, in der Nähe von vielen schönen Wanderwegen und anderen Aktivitätsmöglichkeiten. Der Gasthof Elisabeth ist wirklich wärmstens zu empfehlen!
Jörg
Jörg Kaiser › Das freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 21.05.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 07.05.2019

Modernisierung notwendig

Zimmer sauber, sollten aber dringend modernisiert werden (neue Möbel!!), ebenso das Bad, die Fliesen und auch die Flure und das Treppenhaus. Teppichboden in den Fluren ist alt. Vermutlich kommt daher der schlechte Geruch. Knödel und Fischgericht mit Reis haben nicht geschmeckt. Sonst war das Essen prima. Dass die Zusendung eines vergessenen Adapters 10 € kosten soll, ist unverschämt.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Das gesamte Haus inklusive aller Zimmer ist im April 2019 frisch gestrichen worden - vielleicht rührte daher noch der Geruch, auch wenn wir kräftig gelüftet hatten. Sie haben Recht, die Möbel sind nicht ganz neu und auch die Teppiche (nur in den Fluren - in den Zimmern ist überall Laminat verlegt) sind nicht mehr neu. Aber es ist auch ein altes Haus und der Preis ist ja auch dem entsprechend. Wenn Sie als Gast etwas vergessen, dann geht das seinen Weg und das ist immer ein zeitlicher Aufwand für uns - außerdem Porto und Briefkuvert. Außen vor lassen möchten ich in Ihrem Fall die Beantwortung der 3 Anrufe und 4 Emails. Der Stundenlohn liegt bei € 10,- Bearbeitungsgebühr - in jedem Fall weit jenseits des Mindestlohns. Aber weil Sie sich so intensiv und innig um Ihr Ladekabel bemühen, erhalten Sie es von uns einfach so - kostenfrei per Post zugesandt.
am 14.05.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 01.05.2019

Toller Urlaub in schöner Gegend

Wir haben die 6 Tage richtig genossen. Das Essen war echt super lecke, auf die Extrawünsche der Kinder würde gern eingegangen. Die Kinder haben auf der Wiese hinterm Haus- fern der Strasse schön spielen können. Eine Tischtennisplatte war auch vorhanden. Die Ferienwohnung war sauber und zweckdienlich. Die Betten bequem. Die Umgebung einfach schön kleine und grosse Wanderungen können direkt vor der Haustür beginnen. Ein Bäcker ist da 200 m nebenan. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre rund rum tolle Bewertung. Viel liebe Grüße
am 14.05.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 18.02.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Zimmer,Essen und Preis ok Sehr freundliches Personal
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 13.01.2019

gerne wieder!

Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage. Sehr nette, familiäre Atmosphäre, gute regionale Küche und faire Preise. Auch mit den Kindern war's entspannt. Wir kommen gern wieder!
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Das werden wir sehr gerne an alle Kollegen die dazu beigetragen haben weiterleiten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
am 08.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 09.01.2019

Erholsamer Urlaub

Für unsere Familie war das Hotel in Preis und Leistung stimmig. Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet und Abendmenü war sehr lecker und auf Wunsch gab es sogar "Nachschlag"
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 23.10.2018

Sehr freundlich gutes Speise Angebot

Saubere und zentral gelegene Unterkunft ruhige Gegend
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 05.10.2018

Mit kleinen Einschränkungen ein schöner Urlaub

sehr positiv: das Abendessen, die Lage und die Umgebung, das freundliche Personal. Schade, dass es keinen Aufenthaltsraum gibt, wenn das Personal das Haus verlassen hat. Schade auch, dass es zum Frühstück 14 Tage lang immer die gleichen Wurst- und Käsesorten gab. Hier und da mal etwas Abwechselung, z. B. Rührei, hätte uns auch sehr gefreut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 04.10.2018

Schöner Kurzurlaub mit Hund

Gemütliche Gaststube und Personal sehr freundlich auch Hunde sehr willkommen, durfte mit zum Frühstück und zum Abendessen. Bei schlechtem Wetter ist das Zimmer Nr. 1 leider nicht so gemütlich, wenn man sich darin aufhalten muss. Ansonsten ist es in schöner Lage mit tollem Ausblick in Richtung Berge. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Suppe, Hauptgang und Nachtisch! Zum Frühstück von Allem was da.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 02.10.2018

Marie Anne LUDWIG

Wir Warren zu frieden und kommen wieder im monat mai.Das personnal war sehr Freundlich.Das essen ok und das frühstuck reichlich.Marie-Anne LUDWIG aus FRANKREICH
Simone Hofbauer › Liebe Frau Ludwig, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns schon sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 03.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 01.10.2018

mit Hund

Vielen Dank für die herzliche Betreuung und das gute Essen. Mein kleiner Hund und ich fühlten uns willkommen und gut betreut. Ich habe mich nicht allein gefühlt. Gäste und Wetter waren auch gut. macht weiter so! Liebe Grüße aus dem Norden
Simone Hofbauer › Liebe Frau Gülstorf, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
am 01.10.2018 · eigenes Konto

Kontakt

Gasthof Elisabeth
Allgäu Gastgeber GmbH
Westerhofen 15
87527 Ofterschwang
Deutschland
Tel. +49 8321 677120

Urlaub im Allgäu

Die Pension Elisabeth befindet sich in ruhiger, aussichtsreicher Lage bei Sonthofen. Von Ihrem Zimmer ebenso wie von der Terrasse aus genießen Sie eine wundervolle Aussicht in die Allgäuer Alpen.

Größere Gruppen können auch das gesamte Haus mieten. Informationen für Gruppen finden Sie hier.

Telefon Hotline

WOCHENTAGS SIND WIR TELEFONISCH VON 8.00 - 16.00 UHR FÜR SIE ERREICHBAR: 08321 677 120

Außerhalb dieser Zeiten freuen wir uns über eine Email an buchung@allgaeugastgeber.de, oder über eine Direktbuchung über unsere Webseite.

Unsere Partner

Wir sind Allgäu Gastgeber aus Leidenschaft und bieten neben unserem Gasthof in Ofterschwang auch Unterkünfte in unserem Stadthotel in Sonthofen.

Arbeiten wo andere Urlaub machen

Hier geht's zu unseren aktuellen Jobangebote.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gasthof Elisabeth auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy