Das sagen unsere Gäste

HolidayCheck 2018

Bewertungen

Als neuer Gast ist es immer schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort ist, um den lang ersehnten Urlaub zu verbringen. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste dar.

Die Weiterempfehlungsrate der Holidaycheck Bewertungen finden Sie hier.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 21.06.2018

Gewöhnungsbedürftig. ...

Zimmer: ok Essen: ok aber langweilig ,Salat immer der Gleiche. Gemüse= null Desert: keine Kreativität, vieles aus der Dose oder Päckchen Frühstück :OK Fazit:Der Gast muß sich melden... Außenanlage nicht gepflegt. wir haben Anregungen gegeben...mit einfachen Sachen besser werden... Wir werden aber wiederkommen um zu sehen was sich getan hat.
Julia Seitz › Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Schade, dass Sie das Essen als "langweilig" bewerten. Unsere Köche verwenden überwiegend frische und regionale Produkte und sind auf Ihre Wünsche eingegangen indem Sie Gerichte extra für Sie neu zubereitet haben. Ihre Anregungen schätzen wir uns und freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
am 25.06.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 31.05.2018

Allgäuurlaub

Einfaches, sehr günstiges Zimmer mit Halbpension! Essen super, reichlich! Gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1.25 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 26.05.2018

Nicht mehr zu empfehlen

Probier jetzt zum 2ten Mal eine Bewertung abzugeben. Die erste wurde bis jetzt noch nicht veröffentlicht. Wir waren nach 5 Jahren und 7 Urlauben hier das erste Mal sehr unzufrieden. Die Preise haben sich mehr als verdoppelt. An den Wohnungen hat sich allerdings nichts verbessert. Den ersten Tag konnten wir nicht duschen da der Duschkopf komplett runterhing. Wenn man mal bedenkt das wir beim ersten Mal 2014 für unseren Hund für eine Woche 15 Euro zahlen mußten und in diesem Jahr 63 Euro.Mitunter ein Grund warum wir hier nicht mehr Urlaub machen werden. Sehr Schade. Hatten mit Dem Chef Herr Kaiser ein gutes Verhältnis. Der 2te Chef Herr Häfele hatte es nicht nötig sich mal seinen Stammkunden Vorzustellen. Zum Preis nochmal. 2014 zahlten wir für die Ferienwohnung für eine Woche 394 Euro. Dieses Jahr im Mai allerdings 715 Euro.Und zum Schluß noch einen ganz lieben Gruß an Gerlinde und einen nicht so schönen Gruß an eine gewisse Daniela. Geht gar nicht das man nach 10 Minuten die ganze Lebensgeschichte von ihr schon weiß.Ihre Putzkünste in der Wohnung ließ sehr zu wünschen übrig. Betten nicht richtig gemacht, Haare im Bad. Aber dann über andere Kollegen ablassen. Naja. Wir ziehen unsere Konsequenzen daraus.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Dazu haben wir nachfolgend ein paar Anmerkungen: Die Preise: sind gestiegen, das ist richtig. Jedoch nicht derart drastisch wie Sie es dargestellt haben. Außerdem haben sich unsere Leistung verändert. Sie haben eine Ferienwohnung inklusive Frühstücksbuffet für € 45,- pro Person/Nacht gebucht. Darin enthalten sind Semmeln von der Biobäckerei, fairer Bio-Kaffee und etliche weitere regionale bzw. bio Produkte von sehr guter Qualität. Siehe: www.gasthof-elisabeth.de/pension/fruehstueck.html Außerdem haben wir, wie Sie sicher gesehen haben, eine neue Theke und einen neu gestalteten Frühstücksbereich geschaffen. Weiterhin haben Sie nicht erwähnt, dass der Duschschlauch am nächsten Tag repariert war und wir ständig auch in den Zimmern modernisieren. Der Hund verursacht einen nicht unerheblichen Reinigungsaufwand, das haben Sie ja selbst geschrieben. Dass dies dann auch richtig und gut gemacht werden muss, da sind wir absolut auf Ihrer Seite. Hierfür entschuldigen wir uns. Ich bin mir sicher, dass Sie all die Jahre nicht ohne Grund unser Gast waren und dass nicht alles was vorher gut war nun schlecht ist. Aus diesem Grund würden wir uns freuen Sie auch in Zukunft bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Allgäu Gastgeber
am 29.05.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2018
am 06.04.2018

Empfehlenswert

Super nette Leute und klasse Essen. Wir hatten Halbpension.....top! Waren das zweite Mal da.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 28.03.2018

Erholsam

Gerne wieder,haben sehr schöne tage mit unserem Hund verbracht. Alle waren sehr freundlich und extra wünsche wurden promt erfüllt. Sehr gut und reichlich war das Essen. Das Zimmer hat charm und war sauber.
Jörg
Jörg Kaiser › Herzlichen Dank für die netten Worte. Wir heißen Sie gerne wieder bei uns im Elisabeth Willkommen! Ihr Jörg Kaiser
am 29.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 24.12.2017

Gerne wieder

Ich war in der Vorweihnachtswoche zum Skilaufen in diesem netten Gasthof.Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Vom Chef wurde wenig Präsenz gezeigt, was aber durch das sehr freundliche Personal wieder gut gemacht wurde. Mein Einzelzimmer sah frisch renoviert aus, aber anscheinend nicht von Fachmännern gemacht. Die Matratze war leider 10 cm kürzer als das Bett und verrutschte ständig. Dieser Gasthof ist empfehlenswert und ich werde bei entsprechender Schneelage sicher nächstes Jahr vor Weihnachten wieder dort sein.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 15.10.2017

Gutes Hotel mit Einschränkung

Zimmer,Bett,Essen, Freundlichkeit, Service sehr gut. Zu kritisieren sind die Unordnung um's Haus (z.B. liegen zerbrochene Gartenstuhl im Hof. Im GebäudeiNieren lose Kabel, defekte Leuchte in Büfettbereich, schlampig verlegte Kabel. Schade!! Zieht den ansonsten guten Eindruck nach unten.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Leider haben Sie mit Ihrer Feststellung recht, dass kaputte Stühle im Rasen lagen. Das geht ganz klar und ohne Frage auf unser Konto. Da hat die Abstimmung nicht geklappt ganz nach dem Motto: nimm du Ihn ich hab Ihn schon". Die Theke ist definitiv nicht mehr in Ihren besten Jahren, deshalb werden wir voraussichtlich im kommendem Frühjahr eine neue Theke bekommen. Wir freuen uns Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Allgäu Gastgeber Jochen Häfele
am 26.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 03.10.2017

Immer wieder gerne

Nach unserem dritten Wochenende innerhalb eines Jahres sind wir(mit Hund) immer noch begeistert von der Pension. Sie ist klein, einfach, sauber ,günstig und alle sind sehr gastfreundlich. Die Lage ist toll, es gibt wirklich viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten. Wir haben bei der Abreise schon Ideen für unseren nächsten Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Dankeschön!
Jörg
Jörg Kaiser › Liebe Familie Frick, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis Bald! Ihr Jörg Kaiser
am 04.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 02.09.2017

Leckeres Essen, saubere jedoch einfache Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen reichhaltig und lecker. Ausgangslage für Ausflüge sehr gut. Unser Zimmer war sauber und recht einfach ausgestattet.
Jörg
Jörg Kaiser › Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns Willkommen!
am 04.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 27.08.2017

Urlaub im Allgäu

Sehr geehrte Damen und Herren, Die Familie Zintl war sehr zufrieden. Zimmer war in Ordnung Essen war sehr lecker.. Das Kinderreisebett war nicht in Ordnung.. War leider kaputt.. Auch Kinder sollten ein ordentliches Bett bekommen.. Mit freundlichen Grüßen Zintl
Julia Seitz › Liebe Familie Zintl! Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kinder sollten auf jeden Fall ein ordentliches Bett bekommen! Deswegen ist ein neues Kinderbett bereits auf dem Weg zu uns. Wir heißen Sie jederzeit gern wieder bei uns Willkommen - Ihr Team vom Gasthof Elisabeth
am 27.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 08.08.2017

Das Allgäu ist wunderschön.

Das Haus ist leider sehr in die Jahre gekommen,der Lichtschalter und Ventilator im Badezimmer sollten unbedingt repariert werden. Das Fenster des Nachbarzimmer auf unseren Balkon,geht gar nicht. Das Essen ist frisch und gut, das Personal sehr sehr !! freundlich,auch zu unseren zwei Hunden. Danke! Die Lage des Gasthofs ist ideal, zufuss zum See und in die Stadt super.
Jörg
Jörg Kaiser › Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir die baulichen Gegebenheiten nicht wirklich verändern. Lichtschalter und Ventilator werden wir uns in jedem Fall näher ansehen...
am 09.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2016
am 08.10.2016

Einfach wundervoll <3

Wir sind nun schon zum zweiten Mal dort gewesen und es war wie immer fantastisch! Allen voran ist das Essen einfach suuuuper lecker! Allein ewigen lohnt es sich schon dort den Urlaub zu buchen! So viel abwechslungsreiches leckeres Essen, normalerweise mäkel ich an Essen rum aber dort hat immer alles so gut geschmeckt! Aber auch sonst alles top. Zimmer sind sauber und die Umgebung wundervoll. Beide Male waren wir zum Wandern im Spätsommer/Herbst da und planen auch nächstes Jahr wieder zu kommen. Klare Empfehlung :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 14.09.2016

Urlaub für Leib und Seele

Wer Ruhe sucht und eine Unterkunft ohne Spa-Schnickschnack ist hier gut aufgehoben. Wer über das Essen meckert, isst wahrscheinlich zu Hause den Kitt aus dem Fensterrahmen.
Julia Seitz › Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
am 14.09.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2016
am 20.02.2016

Ein sehr empfehlenswerter Gasthof in schöner Lage!

Hier kann man sich wirklich gut erholen: neben einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und zwischen 3 Menus zu wählenden Abendessen (hervorragende Küche) habe ich mich hier sofort wohlgefühlt, Herr Kaiser und sein Team sind sehr gastfreundlich, Zimmer war immer sauber und die Ausgangslage des Gasthofes ist bestens!!J
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 22.09.2015

4 sehr schöne Tage in einer super Pension

Diese Pension können wir nur weiter empfehlen.Das Zimmer war sehr sauber und von der Grösse her auch ok.Das Frühstüch war super,denn die Auswahl war sehr reichhaltig. Das Abendessen war sehr gut denn die 3 Gerichte waren immer sehr gut zubereitet und frisch.Herr Kaiser war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben im Februar 2016 wieder für 1 Woche gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2015
am 08.06.2015

gute Unterkunft, allerdings war das Zimmer sehr klein

Der Gasthof war sauber. Frühstück gut und Halbpension mit Salat,Suppe,Hauptspeise und Nachtisch sehr gut. Leider war das Zimmer sehr klein u.ohne Balkon. Es hat nur 3 Euro weniger gekostet als das Fam.zimmer mit Balkon, das ca. doppelt so groß war. Das hat uns nicht gefallen. Personal war sehr, sehr freundlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 10.08.2014

Erholung pur mit gutem Service und sehr gutem Essen

Wir durften eine Wochen zu gast sein in der Pension Elisabeth. Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück, so war man gestärkt für die Wanderungen am Tag. Abends beim 4 Gänge-Menü kam man zur Ruhe und ausklingen lassen konnten wir den Tag auf dem Balkon. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams waren sehr gut.In allem sagen wir danke für die Zeit, machen sie weiter so Herr Kaiser! Liebe Grüße aus dem Erzgebirge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 08.08.2014

Eine schöne Woche

Wir (mit Hund) hatten im Gasthof Elisabeth eine sehr schöne Woche. Das Essen ist regional, sehr gut, reichhaltig und frisch zubereitet. Das Personal, sowie der Chef des Hauses sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da man als Hundehalter in Hotels und Gasthöfen eh schief angeschaut wird, fühlt man sich hier doppelt willkommen. Da man nicht nur loben kann, habe ich zu Schluss noch ein kleines Manko. Der WC-Ventilator war sehr lauf und ratterte wie ein alter Schiffsdiesel aber das bringt der Chef sicherlich noch in den Griff :)) Gruß aus dem Donautal
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2014
am 24.06.2014

kurzurlaub

Waren nur ein paar Tage bei ihnen hat uns sehr gut gefallen Herr Kaiser war sehr nett und freundlich und das essen est einsame spitze nur weiter zu empfehlen Viele Grüsse Ehepaar Kettwig
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2013
am 26.08.2013

Schöne kleine Pension mit Herz

Wir reisten im August 2013 für eine Woche ins schöne Allgäu zu unserem ersten Familienurlaub. Gebucht haben wir das Appartement im 2. Stock. Unser Sohn hatte ein kleines, aber sehr schönes Zimmer mit kostenlosem Babybett und liebevoll bezogenem Bett. Das Bad war modern eingerichtet und stets sauber. Unser Zimmer war mit kleiner Küche und Kühlschrank, TV und Bett freundliche eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist allerdings das wunderbare Essen. Qualitativ hochwertige Produkte wurden zu liebevollen Zaubergerichten verwandelt. Hier kocht der Chef noch selbst und das wirklich sehr gut und zu familienfreundlichen Preisen. Auch die Getränkepreise waren normal und gerne saßen wir abends auf der schönen Terrasse und haben das Panorama genossen. Die Bedienungen und der Chef waren sehr freundlich und stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. VIELEN DANK FÜR DEN SCHÖNEN AUFENTHALT UND WIR KOMMEN WIEDER :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2013
am 04.05.2013

Unsere bester Urlaub

Wir waren vom 01.05.2013 bis 04.05.2013 gast bei Ihnen im Hause und wir waren von allem begeistert . Das Essen , die Ferienwohnung alles war nur tip top wir können es anderen nur Empfehlen und freuen uns schon auf Nächstes jahr wenn wir wieder zu Ihnen kommen dürfen . Die Gastwirtschaft ist echt schön und auch der service und die Leute sind echt super nett . NUr zum Empfehlen !!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2013
am 31.03.2013

Ein schöner Kurzurlaub im Allgäu !

Wir haben das Haus Elisabeth zufällig gefunden und sind froh darüber. Wir werden im Sommer dort wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen ist das tolle, frisch zubereitete Essen im gemütlichen Restaurant.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 19.03.2013

Urlaub im Allgäu

Wir waren zum erstenmal im Gasthof Elisabeth,und waren vom Service des Gastgebers angenehm überrascht. Das Frühstücksbuffet,hatte eine große auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht,und hatten ein 4 Gänge Menüs bekommen,sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben schon für das nächste Jahr,die Ski bei Familie Kaiser eingelagert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dem Gasthof Elisabeth. Ein Original Bayrischer Gasthof
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 11.02.2013

Bewertung

Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer hätten etwas größer sein können, aber im Urlaub soll man ja die Zeit nicht im Zimmer verbringen. Skigebiete hat man durch die zentrale, aber auch ruhige Lage, schnell erreicht. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2012
am 12.12.2012

Top Unterkunft zum Skifahren

Der Gasthof bietet super Essen, ist von der Lage her sehr zentral aber ruhig, also perfekt um verschiedene Skigebiete im Allgäu zu nutzen. Wir haben uns richtig heimisch gefühlt!

Kontakt

Allgäu Gastgeber GmbH
Gasthof Elisabeth
Jörg Kaiser (Geschäftsführer)
Westerhofen 15
87527 Ofterschwang
Tel. 08321 677 120
Fax 08321 607 68 81

Urlaub im Allgäu

Die Pension Elisabeth befindet sich in ruhiger, aussichtsreicher Lage bei Sonthofen. Von Ihrem Zimmer ebenso wie von der Terrasse aus genießen Sie eine wundervolle Aussicht in die Allgäuer Alpen.

Telefon Hotline

täglich von 8:00 - 20:00 Uhr, auch an Wochenenden

083 21 / 677 120

Unsere Partner

Wir sind Allgäu Gastgeber aus Leidenschaft und bieten neben unserem Gasthof in Ofterschwang auch Unterkünfte in unserem Stadthotel in Sonthofen.

Arbeiten wo andere Urlaub machen

Hier geht's zu unseren aktuellen Jobangebote.